如何使用助聽器噪音處理器

By jensound

如何使用助聽器噪音處理器。噪音處理器是一種寬頻段聲音產生器,讓配戴者暫時免於耳鳴之苦。噪音處理器設計給年滿 18 歲或以上、且飽受雙耳聽力損失和耳鳴所苦的成人所使用。

藍牙助聽器如何切換為飛航模式

By jensound

 助聽器的操作頻率範圍在 2.4GHz ~ 2.48 GHz。 搭乘飛機時,某些航空公司會規定需要將所有裝置切 換至飛航模式。 進入飛航模式並不會停用一般助聽器…

如何初次/重新連接您的藍牙助聽器

By jensound

如何初次/重新連接您的藍牙助聽器:適用機種:AQ sound XC pro系列、AQ jam XC pro系列、sound XC pro系列、flow+系列首先、開啟您手機上的藍牙。進入手機藍牙設定,並開啟搜尋新裝置。其他裝置如Pad、筆記型電腦等連接方式大同小異,詳情請參考各裝置藍牙連接說明。

如何為您的充電式助聽器充電

By jensound

如何為您的充電式助聽器充電:將充電座接上電源。將充電線的較大一端插入電源供應器。將較小的一端插入充電座上的 Micro-USB 連接埠。將電源供應器插入電源插座。當充電座連接至電源供應器時,指示燈會恆亮 綠燈。

如何使用助聽器多功能按鈕

By jensound

如何使用助聽器多功能按鈕:如果您的助聽器具備多功能按鈕,讓您能進一步調整程式、音量、或接聽來電。您可以使用微型遙控器、或遠端串流APP來控制您的助聽器。

如何佩戴你的耳掛型助聽器

By jensound

適用機種:所有耳掛型助聽器 每次配戴助聽器前,請先檢視助聽器後方色標,您的助聽器藍色代表左耳,紅色代表右耳。 使用耳塞的助聽器 將助聽器放置於您的耳朵 握住耳管…

精彩生活 隨心所欲 就是Pro

By jensound

指尖操控 絕佳聆聽 專業XC晶片,優化環靜中的聲音。 設計精美且舒適耐用的充電式機款。 直接連接智慧型手機,雙耳聆聽免持聽筒、聽音樂、看電視。 過手機APP調控…