助聽器品牌:HANSATON助聽器,來自德國的精湛工藝

By jensound

HANSATON助聽器品牌介紹

優質的HANSATON助聽器來自德國的精湛工藝。

HANSATON助聽器於1957年成立至今已60餘年,從20世紀50年代開始,通過豐富的經驗以及創造力積極發展,HANSATON助聽器現已成為全球主要的助聽器製造商和供應商,採用尖端研發科技與出色外觀設計,專營製造高科技助聽器、氣導式助聽器及用於助聽器配件的HADEO系列產品,HANSATON不斷創新並且更貼近使用者,強大的技術研發能力來自多年的經驗、集團內部多項目部門之間的協同效應,成就了最優良的助聽器。

HANSATON助聽器絕佳的品質榮獲ISO認證,精緻流線的外觀設計更屢獲歐洲If及Reddot設計大獎,性能與美觀兼具的HANSATON助聽器為聽力受損的人們重獲生活品質。

HANSATON也致力擴大公司全球銷售網絡,將產品推向世界各地70多個國家,在2012年將其公司總部遷至德國漢堡南部,並以玻璃取代其生產設施隔間牆面,從而將其總生產面積擴大至近2,700平方米,參觀者可觀看到工作過程,不論內外部,透明和開放—都是HANSATON嶄新的理念及標致。

為了進一步加強HANSATON品牌並支持發展目標,2015年與助聽系統全球市場領導者Sonova建立了戰略合作夥伴關係。

2017年HANSATON邁入第60年,將繼續致力於與合作夥伴和聽力學家並肩工作,不斷開發創新的解決方案,以提供優質卓越的助聽器為目標,幫助世界各地的人們獲得最佳聽力,為聽力受損者提供更大的幸福和日常生活質量。

HANSATON助聽器全新EXCITE系列

其搭載的最新XC晶片可使信號轉化為自然的雙耳聆聽
提供極其強大的日常生活實用功能

XC晶片每秒700次以上的環境監測,精準分析環境狀態,從配戴開始就提供最佳體驗,初始選配期間即提高自發性的接受度,全自動辨識各種環境聲音,依照不同環境持續變化,將不同的聲學特徵自然混盒,讓聲音聽起來柔和且不突兀,XC晶片能夠達到即時檢測和分析聲學環境(包括串流媒體信號)。 

EXCITE系列具有藍牙功能,出色的連接能力可與任何終端設備連接,適應每款智慧手機(MFA),理想的串流媒體音質,就像是配戴無線耳機,實現使用雙耳連接聽免持手機!

無限的自由
鋰電池充電技術,不再需要更換電池。

EXCITE系列除了功能之外,還有藍芽、充電式2合1機型可供選擇,滿足不同需求。強大的鋰離子電池,快速充電3小時配戴時間即可長達24小時,享受聆聽樂趣不間斷!

HANSATON助聽器EXCITE系列所有等級皆具備聚焦調整、雙耳串流app、雙耳連接、數據紀錄、耳鳴管理程式,外殼等離子防水塗層,最高IP68防水防塵等級。

HANSATON助聽器 台灣獨家總代理 建聲聽覺

建聲聽覺集團自 1993年成立於台中,至今已逾20年,目前國內外近20家門市。營運範圍涵蓋HANSATON助聽器、PHONAK助聽器、AB人工電子耳、口語訓練,專業服務團隊能針對不同聽障類型及耳朵疾病所造成的聽力障礙,有效提供聽力障礙人士適合的聽覺康復輔具服務。

基於視病猶親,視病猶師的企業經營理念,朝邁向成為華人世界最佳優質聽覺品牌道路前進。