只要3分鐘!自我聽力檢測,重拾精彩日常生活

By jensound
3分鐘線上自我聽力檢測

為何自我聽力檢測很重要,據估計台灣目前約有 200萬人以上有聽力方面的問題(包含輕度聽損),所以聽損患者並不罕見,就在你我之間。保護聽力首重預防,透過生活觀察的自我聽力檢測,3分鐘時間即可了解自身聽力程度,以便採取最適合的保健方式。

自我聽力檢測很重要

聽力損害通常是慢慢累積的,就如同溫水煮青蛙等到我們意識時,聽力往往已經大幅衰減了。為何自我聽力檢測很重要,據估計台灣目前約有 200萬人以上有聽力方面的問題(包含輕度聽損),所以聽損患者並不罕見,就在你我之間。保護聽力首重預防,透過生活觀察的自我聽力檢測,3分鐘時間即可了解自身聽力程度,以便採取最適合的保健方式。

當然最可靠的還是要透過專業人士及專業檢測設備,進行專業的聽力檢測分析,給予您最適合的保養、改善建議。

▍親切專業的聽力師、選配師
▍建聲擁有醫院級聽力評估室
▍專業保修工程部

自我聽力檢測量表

廣告 《好書推薦》聽力保健室_國家級資深聽力師,助您保健好耳力。
由建聲聽覺集團 黃銘緯/聽力總監 與 曾雪靜/聽力部經理, 兩位國家級資深聽力師, 聯手打造【聽力保健室】專書。 以數十年的專業經驗, 告訴您如何保健你的耳朵。 博客來 新書暢銷冠軍 》GO!!